Datenschutzerklärung

Ihr Suchbegriff

Geltung
Verantwortliche Stelle für das Werbeportal unter: k-w-iso.de im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) ist
MEC-MEDIA | crossmedia agentur
vertreten durch: Mihaela Eugenia Cruceru | Multimedia&Online Publisher |Einzelunternehmen weiterhin Der Betreiber genannt.

im ROCK-Business Center
Humboldtstr. 32 / 1.OG
70771 Leinfelden-Echterdingen
Telefon: +49(0)711 91 299 727
Mobil: +49 173 960 3667
Email: mec@mec-media.de

Aufsichtsbehörde: Gewerbeamt 70771 Leinfelden-Echterdingen, Baden Württemberg
Eingetragen bei Finanzamt Stuttgart III / ESt.Nr.:D-97386/22209
Mitglied bei IHK Region Stuttgart
Betriebshaftpflicht-Versicherung: RHION Versicherung AG/41460 Neuss
Die Nutzung von Diensten, Inhalten, Funktionen, Technologien oder Applikationen, die auf diesem Webportal angeboten werden, und allen zugehörigen Seiten, Anwendungen und Diensten (im Folgenden als "K-W-ISO-Blatt" bezeichnet) (darunter auch die Angabe von Daten in Bezug auf die Nutzung von „K-W-ISO-Blatt“) unterliegen diesen Datenschutzgrundsätzen.
Sie stimmen diesen Datenschutzgrundsätzen zu, wenn Sie sich neu anmelden oder die „K-W-ISO-Blatt“ verwenden. Indem Sie den Datenschutzgrundsätzen zustimmen, akzeptieren Sie die Verwendung und Offenlegung Ihrer persönlichen Angaben in der hier beschriebenen Art und Weise.
Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind gemäß § 3 Abs. 1 BDSG Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Die personenbezogenen Daten unserer Kunden-(Namen, Rechnungsadresse, Email-Adresse, Telefonnummer)- werden auf unserer Webseite insbesondere zur Erfüllung und Abwicklung einer Werbeanzeige oder bei der Bearbeitung eines Kontaktformulars, und nur im notwendigen Umfang erhoben, verarbeitet oder gespeichert.
Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der
gesetzlichen Datenschutzvorschriften  sowie dieser Datenschutzerklärung behandelt.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
In folgenden Fällen erheben und verwenden wir ausschließlich zweckgebunden Ihre Daten:

  • Registrierung als privater oder gewerblicher Nutzer
  • Versenden eines Kontaktformulars an uns.
  • Newsletter Abonnements 
  • Zusendung von weitergehenden Informationen
  • Einträge in Foren oder Blogs
  • Nutzung eines Suchauftrags
  • Auswahl der Zahlungsart

Schutz Ihrer Daten durch SSL-VerschlüsselungsverfahrenSTRATO SSL gesichert
Wir benutzen ein sicheres Übertragungsverfahren – die so genannte "Secure Socket Layer" (SSL)-Übertragung – um Kundendaten (bei Login / Logout oder Bestellbestätigung) zu verarbeiten. Alle mit dieser sicheren Methode übertragenen Informationen werden verschlüsselt, bevor sie an uns gesandt werden. Die meisten neueren Browser unterstützen bereits diese sichere Übertragungstechnik.
Auskunftsrecht, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten,Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter folgender E-Mail-Adresse an uns wenden: webmaster@k-w-iso.com
Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell blockieren sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.
Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.
Google Maps APIs
Zur Darstellung von Standorten verwenden wir Google Maps Applikationen. Bitte lesen hierzu die Nutzungsbedingungen durch klicken auf den Link „Nutzungsbedingungen“ auf jeweiligen aufgerufenen Karten.
Google AdSense Suche-Nutzungsbedingungen
Das Suchfeld auf dieser Website (“Suchfeld”) wird von Google Inc (“Google”) zur Verfügung gestellt. Sie erkennen an und stimmen zu, dass die Datenschutzbestimmungen von Google (unter http://www.google.de/privacy.html) für Ihre Verwendung des Suchfelds gelten und dass Sie sich durch die Verwendung des Suchfelds Google gegenüber verpflichten, Ihre persönlichen Daten gemäß der Datenschutzbestimmungen zu verwenden.
Da sich der Service (beispielsweise durch das Hinzufügen neuer Funktionen) ändern kann, stimmen Sie zu, dass die Nutzungsbedingungen für diesen Service auch dann gelten, wenn dieser angepasst oder geändert wird. Dies gilt auch für zusätzliche oder erweiterte Funktionen, die von Zeit zu Zeit  zur Anwendung kommen.

Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt!
Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seiten fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzten, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote.
Unsere E-Mail für Reklamationen: webmaster@k-w-iso.com
Alternative Streitbeilegung / EU-Streitschlichtungs-Plattform
Die EU-Kommission stellt eine Plattform für außergerichtliche Streitschlichtung bereit.
Verbrauchern gibt dies die Möglichkeit, Streitigkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Online-Bestellung zunächst ohne die Einschaltung eines Gerichts zu klären.
Die Streitbeilegungs-Plattform ist unter dem externen Link Online-Streitbeilegung-Portal der Europäischen Union erreichbar.
Unsere E-Mail für Verbraucherbeschwerden lautet: webmaster@k-w-iso.com
Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen zu ändern.
zuletzt aktualisiert: September. 2016
Rechtshinweis-Teil-Quelle: eRecht24